Adresseingabe

Für die Rechnung

Ihre Adresse

Da Sie ab dem Gang „Zur Kasse“ den geschützten Bereich betreten, möchten wir Sie bitten, dass Sie sich anmelden. Vielleicht haben Sie sich bereits registriert, dann brauchen Sie nur die E-Mail-Adresse sowie das Passwort einzugeben. Sollten Sie es vergessen haben: Kein Problem, über „Passwort vergessen“ erhalten Sie per E-Mail Unterstützung. Die Registrierung geht ebenfalls ganz schnell, mit nur wenigen Einträgen sind Sie registrierter Benutzer und können viele Vorteile nutzen: Wie beispielsweise regelmäßig unseren Newsletter empfangen. Kennen Sie diesen schon?

Unter „Rechnungsadresse“ entsprechen die Angaben vor der ersten Bestellung Ihrer ersten Eingabe der Benutzerdaten bei der Registrierung. Bitte ergänzen Sie Ihre Anschrift. Eine Änderung der Rechnungsanschrift nach der ersten Bestellung nimmt unser Kundendienst gerne für Sie vor. Mailen Sie an uns: service@viaprinto.at - oder rufen Sie einfach an: 0800 880 848 (gebührenfrei aus dem öst. Festnetz und allen öst. Mobilfunknetzen).

Zur Lieferadresse

An wen darf die Bestellung gehen?

Für Sie vorausgewählt ist in diesem Schritt bereits die Rechnungsadresse als „ein Empfänger“. Natürlich können Sie diesen einen Empfänger gerne ändern: Klicken Sie einfach auf den Button „Empfänger wechseln“ und es öffnet sich in einer Lightbox das Adressbuch. In dem Sie „neue Adresse hinzufügen“ klicken, erweitern Sie Ihr Adressbuch. Die Adressen können Sie natürlich speichern. Sie bleiben Ihnen für die Auswahl im Checkout erhalten. Per „übernehmen“ haben Sie eine Adresse für Ihre Lieferung eingeloggt.

Wenn Sie sie aus dem Adressbuch löschen oder Korrekturen vornehmen wollen, so ist das kein Problem. Ein Stift-Icon zum Editieren und ein Mülleimer-Icon zum Löschen weisen Ihnen den Weg. Durch Klick auf „Änderung speichern“ sind alle Neuerungen gesichert.

Mehrere Empfänger

Umfasst Ihr Warenkorb mehrere Positionen, so können Sie natürlich auch mehrere Empfänger angeben. Indem Sie „mehrere Empfänger“ auswählen, öffnet sich nochmals eine Übersicht Ihres Warenkorbes - inklusive Vorschaubild, Beschreibung, Liefereigenschaften, Menge und Empfänger. Die Empfängeradresse ist editierbar: Der Klick auf das Stiftsymbol öffnet erneut das Adressbuch. Beträgt die Auflage mehr als eins, dann haben Sie zudem die Möglichkeit einen weiteren Empfänger hinzuzufügen. So nutzen Sie unseren Service des Multi-Versandes.

Der Multi-Versand

Unseren Service des Multi-Versandes haben Sie zudem bereits während der Konfiguration kennen lernen dürfen, indem Sie die Anzahl der Empfänger in diesem Schritt angegeben haben. Wie Sie Ihre Bestellung mehreren Empfänger zu ordnen, erfahren Sie im Hilfeartikel des Checkouts zum Thema Multi-Versand. Wählen Sie jedoch hierfür zunächst die Position „mehrere Empfänger“ aus.

Weiterführende Informationen

Lexikon

Fachbegriffe und Definitionen aus dem Druck ganz einfach und knapp erläutert.

Akademie

Sie benötigen detaillierte Anleitungen, wie Sie am Mac oder PC Ihre Dokumente erstellen?

Produktinformationen

Hier finden Sie Details zu Formaten, Seiten, Papieren und mehr, die unsere Produkte ausmachen.

Meine Art zu drucken.

viaprinto macht Online-Druck erlebbar — von der individuellen Beratung, über die komfortable Bedienung, bis zu begeisternden Produkten und Services.